34 países confirmados para el Campeonato Mundial UCI de pista Cali 2014

23 febrero, 2014 Deportes

La Unión Ciclista Internacional hizo público el listado oficial de países que lograron clasificación para competir en el Campeonato Mundial de Ciclismo de Pista UCI Cali 2014, desde el próximo 26 de febrero.

Finalizado el calendario de clasificación con la Valida de la Copa Mundo en Guadalajara (México) y procesado los resultados de los eventos UCI que la antecedieron, se conoció el selecto grupo de 34 países que lograron cupos para disputar los 19 títulos que estarán en disputa en el velódromo Alcides Nieto Patiño de Cali.

Solo 3 de los 34 países clasificados al Campeonato Mundial de Ciclismo de Pista UCI Cali 2014, tendrán ciclistas en las 19 competencias; Colombia Australia y Gran Bretaña. Con 18 pruebas clasificadas están Rusia y España, mientras que Alemania competirá en 15 pruebas y Francia en 14.