En el Iron Man de Triatlón de Miami Colombia logró el oro y la plata

31 mayo, 2014 Deportes

Los triatletas cafeteros Rodrigo Acevedo y Rubén Chávez, deportistas apoyados por Coldeportes, se impusieron en el Iron Man de Triatlón de Miami, donde alcanzaron el 1-2 del podio, consagrándose como los mejores de Lationoamerica.

Rodrigo Acevedo, logró su segundo título del año al ocupar la primera posición en la prueba de distancia olímpica alcanzando un tiempo de 1 hora 59 minutos 25 segundos. En el certamen el segundo lugar fue para el también colombiano, Rubén Chávez, quien arribó a la meta con 9 minutos de diferencia.

Acevedo en el año 2009, obtuvo el primer lugar en la prueba Iron Man disputada en Clearwater, Florida, Estados Unidos. Este registró se convirtió en un nuevo récord en la categoría de 18-24 años. El triatleta logró un tiempo de 3 horas 51 minutos 35 segundos.

Entre los objetivos más cercanos para el triatleta está competir en el Medio Iron Man de Dinamarca y posteriormente el de Noruega.