Santander, campeón del Nacional de Gimnasia USAG

11 junio, 2014 Deportes

Santander se coronó campeón del Nacional de Gimnasia USAG, ente regulador estadounidense del programa olímpico infantil, que se realizó en Sogamoso, Boyacá.

El equipo de Santander obtuvo 12 medallas de oro, 16 de bronce y 16 de plata, en las modalidades de Salto, Asimétricas, Viga y Suelo.

Luego de varios días de competencia la delegación de Santander se subió a lo más alto del podio. Valle se ubicó en la segunda plaza y Cundinamarca fue tercero.

Además de ser primeros, Valeria Alejandra Gómez fue campeona en el Nivel 2 de la categoría de 11 años y Nikoll Dayana Martínez en el Nivel 3 de la misma categoría.

La próxima competencia para las gimnastas será el Torneo Nacional que se realizará en Facatativá del 25 al 27 de julio próximo.