Definidas las semifinales de la Copa Postobón

08 octubre, 2014 Fútbol

Junior de Barranquilla, Patriotas, Deportes Tolima e Independiente Santa Fe, pelearán por el título de la Copa Postobón 2014.-Fotos de Liga Postobón

Junior de Barranquilla se metió en las semifinales de la Copa Postobón tras eliminar en su estadio al Valledupar, el partido de ida había quedado 3-2 a favor del conjunto ‘Tiburón’, sin embargo, en el estadio Metropolitano, el equipo local consiguió una nueva victoria que lo tiene en los cuatro mejores equipos del certamen.

Los goles del partido los marcó Jorge Andrés Aguirre en tres oportunidades, al minuto 46, al 75 y al 89. Para Valledupar descontaron Hugo Bolaño al minuto 25 y Óscar Santos de pena máxima al minuto 44.

Patriotas fue la gran sorpresa de la jornada, eliminó al Once Caldas de la ciudad de Manizales en condición de visitante y terminó goleando 6-3 para asegurar su clasificación.

Los goles del compromiso los marcaron para Patriotas: Carlos Rentería al minuto 33, Cristian Subero en dos oportunidades al 44 y al 60 y el cuarto lo hizo Gonzálo Martínez de pena máxima al minuto 88. Para Once Caldas descontó Fernando Bonjour al minuto 31.

Deportes Tolima aprovechó la localía y derrotó en un partido vibrante a Nacional 2-0 y se clasificó a las semifinales. Los goles del partido los marcaron Breyner Bonilla de pena máxima al minuto 39 y Andrés Felipe Ibarguen sobre el minuto 78.

Santa Fe consiguió el último cupo para las semifinales, igualó 2-2 en el Campín frente al Quindío, sin embargo por haber derrotado al equipo ‘Cafetero’ en condición de visitante, le dio la oportunidad de avanzar a la siguiente fase.

Los goles del partido en el Campín los marcaron para Santa Fe: Luis Carlos Arias al minuto 14 y Michael Rangel al 40. Para el Quindío marcaron Wilson Galeano al minuto 24 y Eduar Viveros sobre el último minuto.

Definidos los clasificados, las semifinales de la Copa Postobón 2014 se jugarán así:

Tolima Vs. Patriotas  – (22 de Octubre en Ibagué y 29 de Octubre en Tunja)

Junior Vs. Santa Fe  – (22 de Octubre en Barranquilla y 29 de Octubre en Bogotá)