¡ÁGUILAS DORADAS SEMIFINALISTA! Vencieron por 3-1 a Deportivo D’Martin en el juego de vuelta

09 mayo, 2015 Deportes

Jugada 4

El siempre poderoso y categórico equipo antioqueño, las Águilas Doradas, se impuso este viernes a Deportivo DMartin por 3-1 y se clasificó a las semifinales de la Liga Argos Futsal.

De esta manera, la serie tuvo un global de 6-2 favorable para las Águilas Doradas que previamente habían derrotado a DMartin en Madrid, Cundinamarca, por 1-3, marcador que le daba tranquilidad para disputar el encuentro de este viernes, el de vuelta.

Jugada 3

En los primeros 20 minutos, el partido fue parejo, jugadas de gol para ambos lados y los arqueros protagonistas. D Martin tuvo más la pelota y las mejores jugadas de gol pero no pudo definir.

Para el complemento, las Águilas consiguieron el primer gol de entrada. El joven Camilo Urrego definió muy bien ante la salida del portero visitante. Con el gol en contra, DMartin consiguió rápidamente la igualdad con un autogol de Barreneche.

Jugada 1

Pero la figura del partido, Camilo Urrego, siempre potente y desequilibrante, anotó el segundo y la tranquilidad para su equipo. Los minutos pasaron, DMartin se desesperó y con ello llegó el tercero por intermedio de Johan Vivares.

Jugada 2

De esta manera, Águilas Doradas enfrentará al ganador de la serie entre Gremio Samario y Deportivo Meta. Por su parte, Deportivo D’Martin cumplió una buena campaña y volvió a hacer protagonista después de varias temporadas de no hacerlo.

Coliseo: El Cielo

Árbitro: Hugo Camargo