jueves julio 11 de 2024

Cinco equipos lideran Copa Femenina de Fútbol de Salón

23 julio, 2015 Deportes, Microfútbol

colombia-uruguay233-celebracion

Al término de la quinta fecha, que se disputó el miércoles por la noche, dos quintetos en el Grupo A, y tres en el B, los 5 con siete puntos, marchan a la cabeza de la Copa Femenina de Fútbol de Sallón.

Claro está, que para la ubicación parcial, se tiene en cuenta la diferencia de goles anotados y recibidos, y  que, de momento, favorece a Heroínas de Tunja, en el A, y a Pijaos Tolima, en el B.

Las tunjanas, por ejemplo, llegaron a la cima, después de su espectacular victoria 8 por 2 sobre Mulatas en Cartagena que, dicho sea de paso, sumaron su segunda derrota consecutiva. A la par, P&Z Plus también llegó a 7 puntos, después de superar, también en calidad de visitante, 4-2, en la capital de los santandereanos, al Real Bumanguesas.

Por los lados del B, Pijaos Tolima, aunque tuvo jornada de descanso, se mantiene arriba, por su gran diferencia de goles, más 17, contra los más 10 de Cali Junior’s que, dicho sea de paso, logró el miércoles en el coliseo Evangelista Mora una cómoda victoria 5-2 sobre Caciques del Quindío.

Aunque el primer tiempo terminó igualado 1 a 1, y había aparente equilibrio de fuerzas, en la segunda fase el cuadro vallecaucano fue muy efectivo y gracias a una destacada actuación de Carmen Rodallega, que se reportó en la pizarra en 3 oportunidades, logró el éxito. Los 2 restantes goles los anotaron Estafanía Cabezas y Astrid Miquilena. Por la vista marcaron Yurani Marín y Carol Ortiz.

El tercer conjunto con 7 unidades es el de Paisas de Girardota, que en un duro compromiso en Pasto, logró al final el triunfo por 4 a 3, sobre las siempre aguerridas Águilas Nariñenses.

Los marcadores que arrojó la quinta fecha de la VI Copa Claro-DFS Femenina de Microfútbol, fueron los siguientes: