miércoles julio 17 de 2024

DIM venció a Huila en Armenia

29 agosto, 2015 Fútbol, Fútbol Nacional

DIM se impuso al Huila

ARMENIA, 29 de Agosto_ RAM_  En el Estadio Centenario de Armenia, Atlético Huila cayó 0-2 ante el Deportivo Independiente Medellín, en el marco del segundo encuentro de la fecha número 9 del Torneo Finalización de la Liga Águila 2015.

Desde el comienzo del partido, ambos equipos buscaban hacer daño al rival. Atlético Huila presionaba al DIM, que tenía el dominio del balón. Hasta que en el minuto 13, Juan Fernando Caicedo anotó luego de finalizar una gran jugada colectiva de Marrugo y Valencia, venciendo el arco defendido por Jhony Silva.

Luego de la anotación, Medellín empezó a buscar mayores espacios en el terreno y a través de toques, aprovechaba cualquier balón para llegar con peligro al área rival. Sin embargo, ante las pocas exigencias por parte de la zaga local, el conjunto paisa manejaba el encuentro a su acomodo.

Después del entretiempo, Huila tuvo la primera aproximación con peligro, cuando Francisco García remató y el esférico pasó en cercanías al arco defendido por Anthony Silva.

Sin embargo, Medellín seguía siendo el claro dominador del encuentro. Al minuto 66, Andrés Felipe Mosquera fue expulsado de la cancha, dejando al ‘poderoso’ con 10 hombres.

Igualmente, el DIM logró anotar el segundo tanto del encuentro cuando el reloj marcaba el minuto 85’. El autor de la anotación fue John Fredy Pajoy, definiendo una excelente jugada de Frank Fabra.

Ya en el minuto tres de la reposición, Didier Moreno sacó el descuento del Huila, luego de un remate de Francisco García.

Al final, Deportivo Independiente Medellín sumó tres unidades más y se ubica momentáneamente en la casilla número 3 del rentado nacional.