jueves julio 18 de 2024

Ortega más líder en vuelta a Colombia después de CRI que gano Infantino

Ortega mas líder

Por: Jairo Enrique Rodríguez

El antioqueño, Mauricio Ortega (Orgullo Antioqueño) aumentó diferencias a sus rivales en la CRI al entrar segundo en la CRI de 23.4 kilómetros que gano el también antioqueño, Rafael Infantino (Epm-Une) después de 25 minutos y 50 segundos en el tramo entre Viterbo y la Virginia.

Ortega, líder de la carrera fue segundo a 26 segundos, cinco menos que Jonathan Ospina que fue tercero e incrementando en ocho segundos a Óscar Sevilla que entró cuarto.

En la general el antioqueño de Salgar, supera por 54 segundos a Sevilla que gano dos casillas y por 1.23 a Alexis Camacho que completa el podio a seis días del final.

Camilo Gómez, (Coldeportes Claro) cayó de la segunda a la cuarta plaza a 1.32 y Luis F. Laverde es quinto de la misma escuadra a 1.42, mientras que el venezolano, José Rujano (Coordinadora) entró al top 10 a 3.29

“Gracias a Dios hemos estado al tope y con mi técnico Gabriel Vélez, trabajamos este ejercicio y ahí están los resultados, que esperamos corroborar hasta el final.” Dijo el líder Mauricio Ortega a Claro Sports y Colombia Sports.

La caravana gozará este lunes del día de reposo para reiniciar el martes con un tramo entre Cartago y el alto del Tambo con final en puerto de tercera categoría después de 157 kilómetros

El ciclista del equipo EPM UNE fue el más rápido en la contrarreloj disputada entre Virterbo y La Virginia. Por su parte, el del Orgullo Antioqueño fue segundo, y se afianza en la punta de la clasificación general.