Sobre el final, Equidad se impuso sobre Millonarios en Techo

23 agosto, 2015 Fútbol, Fútbol Nacional

Equidad supero a Millonarios

En la noche de este sábado en el estadio metropolitano de Techo, en compromiso correspondiente a la fecha 8 del Clausura 2015, Equidad venció 2-1 a Millonarios, con tantos de Amaury Torralvo y Óscar Barreto.

El primer tiempo fue más de Equidad. El equipo ‘asegurador’ salió a proponer y avisó de sus intenciones a los 10 minutos de partido cuando Andy Pando sacó un remate que se fue ligeramente desviado.

Millonarios respondió sobre el minuto 22 cuando Michael Rangel, después de un pase de Mayer Candelo, probó al arquero Cristian Bonilla.

Equidad que hacía un mejor trabajo en ataque encontró la apertura del marcador al 26’ en un contragolpe letal que concluyó en el pase de Wason Rentería para Amaury Torralvo, quien solo tuvo que enviarla al fondo de la red.

Ante el gol en contra se esperaba la reacción del ‘albiazul’, pero ésta nunca llegó, al menos antes del cierre de la primera parte.

Ya en el tiempo complementario, los hombres de Ricardo Lunari mostraron más actitud y una mejor propuesta de juego que alzaron como figura al arquero ‘asegurador’. Aunque realmente Millonarios dilapidó muchas opciones.

A la altura del minuto 70 Equidad igualó un poco las cargas en lo que al manejo del balón se refería. Ésto, producto del ingreso de jugadores habilidosos que le dieron manejo al medio campo verdiblanco; Millonarios hacía lo propio por la paridad, la que llegó al 81’ en una magistral definición de Fernando Insúa tras un centro desde la izquierda. 1-1 en la pizarra.

Millonarios tuvo la chance de irse en ventaja al minuto 88 cuando Insúa cobró un tiro libre que atajó Bonilla.

Pero Equidad no bajó los brazos y en tiempo de adición colocó el 2-1 a través de Óscar Barreto, cuando éste pescó un rebote y desde fuera del área metió un zapatazo inatajable para Nikolas Vikonis. Baldado de agua fría para Millonarios que sigue sin convencer.