miércoles julio 17 de 2024

Walter Vargas medalla de bronce en la CRI en los Juegos Nacionales

14 noviembre, 2015 Ciclismo, Deportes

Walter Vargas medalla de bronce en la CRI

El pedalista Walter Vargas integrante del equipo Orgullo Antioqueño y vistiendo los colores del departamento de Antioquia, obtuvo la medalla de bronce en la prueba de la contrarreloj individual de los Juegos Nacionales, que se corrió este sábado entre Venadillo, Alvarado y Venadillo con 34 kilómetros de recorrido, donde el triunfo fue para Cristian Serrano del Meta.

Walter, nacido en la población del Carmen de Viboral, con 24 años de edad, se ha ido convirtiendo en una de las revelaciones del ciclismo en esta modalidad frente al reloj, estando en el top cinco de las carreras donde ha estado presente en la crono.

El podio de los Juegos Deportivos Nacionales, en la modalidad de la contrarreloj individual, estuvo conformado por Cristian Serrano del meta con un tiempo de 42 minutos y 16 segundos, la segunda casilla fue para Edwin Sánchez de Bogotá a 5 segundos y la tercera posición la ocupó Walter Vargas de Antioquia a 45 segundos de diferencia. Antioquia también presentó a Jonathan Ospina, quien se ubicó en la décima posición a un minuto y cincuenta segundos.

¨Hemos quedado satisfechos con lo realizado por Walter, es un ciclista que viene en un proceso interesante, muy joven en este tipo de pruebas, pero que ha respondido positivamente durante la temporada¨, comentó Gabriel Jaime Vélez, seleccionador de ruta de Antioquia.

El próximo día lunes se llevará a cabo la prueba de gran fondo de ruta en la ciudad de Ibagué, con la presencia de seis pedalistas del departamento de Antioquia, Mauricio Ardila, Jaime Castañeda, Weimar Roldán, Rafael Montiel, Walter Vargas y Jonathan Ospina.