jueves julio 18 de 2024

Mariana Pajón logró doble triunfo en Francia

14 diciembre, 2015 Ciclismo, Deportes

mariana-pajon

Con dos victorias consecutivas en Saint-Etienne, Francia, la piloto antioqueña, Mariana Pajón, (GW-SHIMANO-PRO) cerró con éxito la temporada 2015.

El pasado sábado, la deportista nacional dominó el Trophée des Nations y el domingo el Indoor BMX, ambas competiciones puntuables para el escalafón de la Unión Ciclística Internacional, UCI.

En las clasificaciones de varones, los triunfos fueron para los locales, Joris Nathan Daudet (Redbull) y Roman Mahieu (Selección Nacional).

“Cuando hablé con Mariana la sentí muy feliz, porque en los dos días de competencia ganó todas las eliminatorias, los cuartos, la semifinal y la final, para repetir el título del año pasado”, dijo Claudia, madre de la atleta antioqueña.

Cabe destacar que esta fue la última competencia de Mariana, quien permanecerá en Francia hasta el 23 de diciembre, cuando regresará a su casa para las festividades navideñas, para retomar desde enero próximo, la preparación para la temporada 2016 y los Juegos Olímpicos de Río.