Rionegro representará a Colombia en la Copa Libertadores De América del Futsal

19 marzo, 2016 Deportes

Rionegro

En el duelo de los campeones de la Liga Argos Futsal 2015, Rionegro volvió a derrotar a Real Bucaramanga, esta vez por 6-4 y con un marcador global de 8-5, representará a Colombia en la próxima edición de la Copa Libertadores de América.

De esta manera, el quinteto antioqueño, ganador de la Liga Argos 2015-II, viajará en el mes de mayo a Maracaibo, Venezuela, en busca de la copa más preciada del continente: La Copa Libertadores de América.

Yohany Vergara, el popular ‘Gorocito’, fue la figura del partido. El jugador de Rionegro anotó 3 goles, abrió la cancha cada vez que pudo y fue siempre el jugador más desequilibrante.

El de este viernes por la noche, fue un partido extraño, de dos tiempos. En el primero, Rionegro fue una ‘maquinita’ de hacer futsal, y en tan solo diez minutos ya ganaba 4-0. El primer acto favoreció 5-0 al local.

Para el complemento, Real Bucaramanga ajustó líneas, y a pesar de recibir otro gol, sacó el quinto hombre, consiguió cuatro dianas, aceleró y le puso suspenso al coliseo El Cielo.

Los últimos minutos fueron de tensión, se pegó más de lo que se jugó, el visitante sufrió la expulsión del jugador García y eso le impidió acercarse a la portería defendida por Carlos Vargas. Al final la victoria fue para el local que aseguró su nombre en los mejores equipos del continente.

Rápidamente los equipos deben cambiar de chip pues este fin de semana tendrán compromiso de Liga Argos. Rionegro enfrentará el lunes a Rionegro Águilas Doradas en el clásico antioqueño, mientras que Real Bucaramanga viajará a Santa Marta a jugar ante Gremio Samario, partido programado para el domingo.