Rionegro es líder firme de la Liga Águila I 2016

17 abril, 2016 Fútbol, Fútbol Nacional
Rionegro es más líder

Como local el líder de la Liga Colombiana venció 3-1 al Atlético Huila

Rionegro no quiere abandonar el primer lugar de la Liga Colombiana y este fin de semana volvió a dar otro golpe de autoridad en el campeonato. El equipo Rionegro venció 3-1 como local al Atlético Huila.

Los líderes del balompié Nacional están intratables y muy rápido querían darle cifras concretas al marcador en su casa. Apenas se cumplían 8 minutos en el cotejo cuando Jhonatan Álvarez, mandó el balón al fondo de la red para poner el 1-0 y comenzar a sumar una victoria más en casa.

Los huilenses no atendieron el llamado de los líderes de la Liga y dos minutos más tarde Luis Páez, de muy buena actuación con los de Rionegro este semestre se hizo presente otra vez en el marcador. A los 10 minutos con un remate fuerte de izquierda puso el 2-0 para los de Rionegro que hacía pensar que la tarde iba a tener más goles.

Huila no pudo descifrar el juego de Rionegro y poco pudo hacer para detener al conjunto dueño de casa.

La primera mitad concluyó con un equipo muy superior en la cancha.

Rionegro resolvió el partido muy temprano en ambos tiempos. En la segunda parte la historia fue igual. A los 8 de juego Hilton Murillo fue el encargado de poner el 3-0 en el marcador tras una asistencia de Luis Chará.

Poco pudo hacer Huila hasta el final del partido cuando a los 43 minutos después de un error de la defensa Jhonatan Angulo con un remate cerca del área hizo el descuento para e 3-1 con el que al final terminaría el cotejo.