Nairo Quinta se mantiene líder de la Vuelta a España, Magnus Cort ganó la etapa 18

09 septiembre, 2016 Ciclismo, Deportes

Vuelta a Espana - Stage 18

El ciclista danés Magnus Cort ganó la fracción de este jueves en la Vuelta a España, mientras que el colombiano Nairo Quintana, a falta de 3 etapas para terminar la competencia, se mantiene en los más alto de la clasificación de la carrera y sigue perfilado como el vencedor.

Este jueves se cumplió la etapa 18 de la Vuelta a España donde el ciclista colombiano Nairo Quintana no da su brazo a torce y se mantiene líder de la carrera, donde además conserva la misma diferencia con el segundo y tercero de la tabla, Froome y Chaves.

En la jornada de hoy, Nairo llegó en el puesto 28, Chaves en el 29 y Froome en el 32, sin embargo no hubo ninguna diferencia de tiempo con relación al líder de la fracción Cort.

Así las cosas, la definición de la carrera podría estar en la etapa de mañana que es una contraerreloj individual de 37km entre las poblaciones de Xàbia y Calp, la cual es muy técnica, por lo que las diferencias no serían grandes en la clasificación general, teniendo en cuenta que quedará por delante la última etapa de montaña en la jornada del sábado.

Esta es la clasificación general de la competencia.

1. Nairo Quintana 7                     MOVISTAR TEAM 74h 30′ 03”