jueves julio 18 de 2024

James Rodríguez, 90 minutos y 3 asistencias en la goleada del Real Madrid

El volante participó en 4 de los 7 goles del cuadro blanco en el triunfo 7-1 por Copa del Rey.

James Rodríguez tuvo una destacada actuación en el triunfo del Real Madrid a domicilio 1-7 ante el Cultura Leonesa en juego por los dieciseisavos de final de la Copa del Rey. A pesar de que el ’10’ no marcó, participó en 4 goles de su equipo.

Muy temprano, a los 6′, James remató de cabeza un centro de Kroos, cuyo disparo se desvió en Zuiverloon y significó el 0-1 parcial. El segundo fue obra de Marco Asensio, quien remató con fortaleza un balón cedido por Lucas Vásquez a los 32′.

A los 46′ Álvaro Morata marcó el tercero, con un pase preciso del capitán de la Selección Colombia. Asensio volvió a marca el cuarto, esta vez con un remate de media distancia en el que el portero rival se vio altamente comprometido a los 53′.

Dos minutos más tarde, al 55, Morata marcó se segundo gol y el quinto de la tarde, con un espléndido pase a tres dedos del zurdo, que dejó al atacante español solo ante el portero y definió sin ningún problema.

A los 68′ Nacho Fernández puso la cereza del postre, una tijereta espectacular tras un nuevo centro medido de James Rodríguez, que puso el 6-0 parcial.

Benja marcó la honrilla a los 84′ con el 1-6 parcial; mientras que el 1-7 definitivo lo anotó el joven Mariano Díaz, quien ingresó al campo en el remate del compromiso.