Con doblete de Diego Álvarez Equidad venció 2-0 a Jaguares y es el líder de la Liga

12 febrero, 2017 Deportes, Fútbol, Fútbol Nacional

Montería, 12 de febrero _ RAM_ Equidad asumió el primer lugar de la Liga Águila, tras vencer en condición de visitante 2-0 a Jaguares en el estadio Municipal de Montería

La jornada dominguera de fútbol en Colombia continúo con la victoria en condición de visitante, de los ‘Aseguradores’ sobre los ‘Felinios’ en el estadio Municipal de Montería.

Diego Álvarez fue el encargado de entregarle, con su doblete, los tres primeros goles del semestre a los ‘aseguradores’.

El compromiso inició con gran actividad por parte de La Equidad. Fabián Vargas quiso poner a su equipo arriba en el marcador sobre el minuto 4, pero el balón quedó en manos del portero Wilder Mosquera. Sin embargo, el balón era propiedad de los locales, quienes aprovechaban el calor para no soltarlo.

A los minutos, en una acción aislada, Diego Valoyes fabricó el segundo acercamiento con peligro de los visitantes, el cual también fue atajado por el portero rival. Poco a poco, los ‘aseguradores’ fueron emparejando la posesión del esférico y con Diego Álvarez tuvieron el tercer acercamiento al área rival sobre el 27’.

La primera llegada de Jaguares fue sobre el minuto 29 con Darwin López, pero el balón salió desviado. Una suerte distinta vivió La Equidad con Álvarez, quien en su segunda opción de peligro puso a ganar a su equipo, con un cabezazo que el portero no pudo contener y terminó en el fondo de la red.

Antes de finalizar el primer tiempo, Álvarez anotó el segundo tanto de la tarde tras una asistencia de Stalin Motta, donde el balón solamente debió mandarlo a guardar. Para la segunda parte, la intensidad de los equipos sobre el terreno de juego no fue la misma.

Sin embargo, Jaguares fabricó varias opciones que ilusionaron a los aficionados con el descuento, pero la falta de definición le pasó cuenta de cobro ante una defensa con mucho orden. Solo hasta los últimos minutos, Jhoaho Hinestroza sacó un fuerte remate que pudo ser el tanto ‘felino’, pero el portero Diego Novoa no lo permitió.