Faltando dos jornadas para que termine la fase del todos contra todos, la lucha continúa

Se cumplió en los estadios del país la fecha 18 en la Liga Águila I-2017, con todas las emociones y la celebración del día de la madre en Colombia.

El viernes en el estadio Palogrande de Manizales, Once Caldas le ganó 2-1 a el Huila. Las anotaciones para el equipo albo fueron de Luis Sinisterra 6’ y Elkin Soto 49’, mientras que en el visitante marcó Sergio Almirón 93’.

Cuatro juegos se disputaron el sábado, donde se registraron 3 victorias y 1 empate. Cortuluá perdió en casa frente a Envigado 3 por 1. Los goles de los visitantes llegaron por intermedio de Josep Cox 9’, autogol de Julián Millán 48’ y Bryan Rovira 93’, el descuento para el local fue de Maicol Balanta 41’.

Atlético Nacional sigue sumando para consolidarse en el liderato de la tabla de posiciones. Los verdolagas le ganaron a domicilio 1-0 a Patriotas en Tunja, con un solitario gol de Arley Rodríguez a los 89’.

Por su parte Jaguares dio la sorpresa de la jornada doblegando a Santa Fe en El Campín 2-0. Las celebraciones para el equipo de Montería fueron de Ray Vanegas 30’ y Kevin Londoño 71’.

El único empate de la fracción futbolera se dio en el Atanasio Girardot. Medellín y América dividieron honores igualando 2-2. Los goles del poderoso llegaron por intermedio de Valentín Viola 40’ y Luis Carlos Arias 77’, mientras que en los escarlatas marcaron Jeison Lucumí 20’ y Santiago Silva 44’.

Domingo día de las madres y regalo de dianas para todas ellas. Pasto ganó 1-0 frente al Tolima. El único gol del compromiso fue de Santiago Tréllez al minuto 12’ de la primera parte. Por la mínima diferencia también superó Rionegro Águilas al Junior de Barranquilla. Daniel Hernández al minuto 82’ fue el autor de la victoria.

En el estadio Metropolitano de Techo y bajo una torrencial lluvia, Tigres perdió ante Millonarios 2-1. Los goles para los embajadores fueron de Duvier Riascos 34’ y Henry Rojas 37’. El descuento de Tigres fue un autogol de Jaír Palacios 89’.

Bucaramanga en casa dejó en el camino a Equidad por 1-0. Los leopardos consiguieron el triunfo por intermedio de Jhonny Cano a los 28’ minutos de la inicial.

La jornada se cerró con el empate 2-2 entre el Deportivo Cali y Alianza Petrolera. Los visitantes comenzaron ganando con los goles de Estéfano Arango 42’ y César Arias 54’, pero los azucareros reaccionaron gracias a Miguel Ángel Murillo 56’ y el autogol de Carlos Ramírez 58’.

Faltando dos jornadas para que termine la fase del todos contra todos, la lucha continúa para llegar a los cuartos de final de la Liga Águila I-2017 y la tabla de posiciones con los ocho primeros es la siguiente: