viernes julio 19 de 2024

Independiente Santa Fe venció 2-1 a River Plate

@RiverLPM

Independiente Santa Fe debutó en la temporada de 2018 con triunfo 2-1 ante el River Plate de Argentina.

Ambos equipos se enfrentaron en cumplimiento del partido amistoso denominado Copa de Campeones y que se realizó en La Florida, Estados Unidos.

El marcador lo abrió a los 15 minutos el defensor Willian Tesillo.

Sobre los 30 minutos del juego, John Pajoy aumentó el marcador para los ‘cardenales’.

El descuento de River Plate fue obra de Ignacio Scocco sobre los 72.

Independiente Santa Fe superó una dura prueba en el inicio de sus amistosos de pretemporada. El cuadro ‘cardenal’ se impuso 2-1 a River Plate en un juego disputado en Estados Unidos en el marco del torneo amistoso Copa Campeones de América.

El cuadro bogotano tuvo un primer tiempo efectivo que complementó con la solidez defensiva exhibida en la segunda parte.

Con apenas 31 minutos de partido el equipo de la capital del país consiguió una ventaja importante en el marcador. William Tesillo rompió el cero a los 15 minutos con un remate de cabeza que no pudo controlar Germán Lux.

Mientras que 16 minutos más tarde Jhon Fredy Pajoy cambió por gol un buen contragolpe, definiendo de zurda con fortaleza al palo de la mano izquierda de Lux.

River encontró el descuento en el complemento a través de una buena definición de Ignacio Scocco a los 72 minutos; sin embargo, una ingenua expulsión de Enzo Pérez en los últimos 10 minutos, frenó el impetú del cuadro argentino, que se había hecho con el balón para el complemento.

En Santa Fe debutó el atacante uruguayo Rubén Betancour, quien ingresó para la parte final del partido; por su parte, Armando Vargas, volvió vestirse de rojo tras su paso por el Deportes Tolima.

El cuadro bogotano regresará este mismo lunes al país, para preparar lo que será su debut en la Copa Torneo Fox Sports ante Deportivo Cali el próximo sábado en El Campín.

Santa Fe jugará ahora la Copa Fox ante Millonarios, América y Deportivo Cali.