Bucaramanga acabó con la racha perdedora y gana en condición de local 2-0 a Rionegro

Por Natalia Carrillo

Fotos Jaime Moreno

Bucaramanga,23 de febrero_ RAM_ Atlético Bucaramanga se reivindica, después de sufrir una derrota contra Envigado en el partido anterior con un resultado de 4-0 tras ir de último en la tabla de posiciones, al derrotar 2-0 a Rionegro en un duelo que mostró claramente el dominio del balón por parte de los amarillos.

Rionegro inició el partido buscando tensionar a los leopardos. Los rojos se posicionaron haciendo que su rival abriera con una participación de aprovechamiento de la pelota. Los jugadores del AB comienzan inquietos ganando los rebotes, dirigidos por el técnico encargado, Sergio Novoa.

Con un clima fresco en el escenario deportivo de la ciudad bonita, se cumplió compromiso de la fecha 6 en la Liga Betplay Dimayor 2020-1. Jornada que se disputó con un equipo que entiende la propuesta de Rionegro y ataca con determinación.

Como se esperaba, los locales se formaron en la totalidad del compromiso, como un grupo que si o si necesitaba ganar. Cambiar la manera en que jugaron las fechas anteriores y manejar el partido fue crucial para lograr su primera victoria en el torneo colombiano.

En el primer tiempo el hombre que manejó los tiempos fue Roger torres el #10. En el minuto 32, Johan Caballero jugó por la izquierda y marcó el gol con un remate que animó a los hinchas fieles que acompañaban al equipo Leopardo.

En el Minuto 35 Diego Erazo, el número 9 vuelve a ser figura con un gol de transición producto de una salida por el costado. 43’ la figura del partido, Brayan Castrillón sorprende con un remate que destaca el rendimiento de los leopardos.

En el segundo tiempo empiezan a marcar y hacerle doblajes al #7 de Bucaramanga. 64’ se presentan acciones de agresión entre los jugadores, por una jugada que no era motivo para generar tensión. En el minuto 84, una falta de Álvaro Ángulo sobre Cristhian Subero originó tiro libre.

El equipo de Rionegro muestra una mejor actitud y cuando tenía la pelota tiene salidas rápidas. Aunque Bucaramanga pierde el ritmo de juego, Rionegro no aprovechó ni generó ideas con proyección de gol. El partido finaliza con una tarjeta amarilla para Jair Palacios, lateral derecho, quien es expulsado por completar 2 amarillas.