Cúcuta Deportivo y Deportivo Cali igualaron 3-3 en el Centenario de Armenia

23 septiembre, 2020 Deportes, Fútbol, Fútbol Nacional Antena 2

José Pérez de Cúcuta Deportivo celebra después de anotar el primer gol de su equipo durante el partido entre Cúcuta Deportivo y Deportivo Cali por la fecha 9 de la Liga BetPlay DIMAYOR I 2020 jugado en el estadio Centenario de la ciudad de Armenia. / Foto: VizzorImage/ Pablo Bohorquez / Contribuidor

Antena 2

Fotos Dimayor

Armenia, 22 de septiembre_ RAM_ Deportivo Cali desperdició una ventaja de dos goles y terminó empatado 3-3 con Cúcuta Deportivo en partido de la novena fecha de la Liga BetPlay Dimayor que se disputó en el estadio Centenario de Armenia.

En el primer tiempo, los dirigidos por Alfredo Arias supieron reponerse del tanto marcado en el minuto 18 por parte de José Pérez para cuadro ‘motilón’, quien anotó luego de recibir una habilitación por parte de Agustín Vuletich.

El conjunto ‘azucarero’ reaccionó y en el minuto 26, luego de un centro enviado por Juan Camilo Angulo, que en primer momento cabeceó Hernán Menosse, la pelota le quedó al segundo central, Richard Rentería, quien con tranquilidad empató el marcador.

Cali no se conformó con la igualada y siguió atacando con el objetivo de irse arriba en el resultado, lo cual logró en el minuto 33. Kevin Velasco recibió una asistencia de Déiber Caicedo, que realizó una gran acción individual, para que su compañero Velasco pusiera el resultado 1-2 a su favor de forma parcial.

Agustín Palavecino de Deportivo Cali celebra después de anotar el primer gol de su equipo durante el partido entre Cúcuta Deportivo y Deportivo Cali por la fecha 9 de la Liga BetPlay DIMAYOR I 2020 jugado en el estadio Centenario de la ciudad de Armenia Foto: VizzorImage/ Ricardo Vejarano / Contribuidor

En el inicio del segundo tiempo, los vallecaucanos no renunciaron a ir al arco contrario y tan solo dos minutos después del pitazo inicial el argentino Agustín Palavecino marcó el 3-1 tras un centro de Juan Camilo Angulo.

Sin embargo, al minuto 64, Cúcuta avisó a su rival cuando el delantero argentino Agustín Vuletich acortó la diferencia al marcar tras recibir una asistencia de Hernán Burnano.

El partido se le terminó de complicar a Cali y consolidó una buena reacción de Cúcuta después de que en el minuto 63 el mediocampista Andrés Colorado recibiera la segunda amonestación y fuera expulsado.

Matías Rodríguez de Cúcuta Deportivo celebra después de anotar el primer gol de su equipo durante el partido entre Cúcuta Deportivo y Deportivo Cali por la fecha 9 de la Liga BetPlay DIMAYOR I 2020 Photo: VizzorImage/ Pablo Bohorquez / Contribuidor

Finalmente, a 15 minutos del final, el mediocampista Matías Ezequiel Rodríguez puso cuentas final al anotar para los ‘motilones’ y sentenciar el 3-3 final.