Tolima goleó a Cúcuta y sigue líder en Liga BetPlay Dimayor 2020

11 octubre, 2020 Deportes, Fútbol, Fútbol Nacional

Luis Miranda de Deportes Tolima, celebra despues de anotar gol de su equipo, durante partido de la fecha 13 entre Cúcuta Deportivo y Deportes Tolima, por la Liga BetPlay DIMAYOR 2020 Foto VizzorImage / Juan Jose Horta / Cont.

Armenia, 11 de octubre_ RAM_ Deportes Tolima se impuso 3-0 sobe Cúcuta Deportivo en partido de la fecha 13 de la Liga BetPlay Dimayor 2020 que se desarrolló en el estadio Centenario de Armenia.

Deportes Tolima fue superior al conjunto ‘motilón’ para derrotarlo en condición de visitantes y sumar tres puntos más que le permiten mantenerse en la primera posición.

Los dirigidos por Hernán Torres no pasaron apuros y aprovecharon los dos hombres de más que tuvo por gran parte del encuentro para contragolpear y definir el resultado.

Fue un juego condicionado, pues Cúcuta Deportivo terminó con nueve hombres, tras las expulsiones de ‘Alcatraz’ García y Solano sobre los 25 y 63 minutos, respectivamente, ambas por juego brusco.

Desde el inicio, Tolima avisó con dos disparos de Campaz, el primero que desvió Chaverra y el segundo que pegó en la red exterior. Cúcuta también tuvo la suya con un tiro libre de Sánchez que pegó en el palo y que en el rebote no capitalizó Vuletich.

Gilberto Gracia de Cúcuta Deportivo y Andrey Estupiñan de Deportes Tolima disputan el balon, durante partido de la fecha 13 entre Cucuta Deportivo y Deportes Tolima, por la Liga BetPlay DIMAYOR 2020, Foto VizzorImage / Ricardo Vejarano / Cont.

Ambos equipos siguieron buscando, pero se irían en paridad al vestuario. Para la segunda mitad llegaron los goles. El primero de Miranda -quien en la primera parte tomó el lugar del lesionado Caicedo-, aprovechando una pifia de Chaverra para convertir con el arco solo a los 53′.

Después, sobre los 67′, fue Albornoz, quien materializó un centro desde la derecha para con la cabeza poner el 2-0.

La faena la cerró nuevamente Miranda, aprovechando un pase al vacío para puntear la pelota ante la salida de Chaverra y poner el definitivo 3-0.

Más cerca estuvo Tolima del cuarto que Cúcuta del primero. El ‘motilón’ administró el balón y esperó que el tiempo pasara para consumar su derrota.

En la próxima fecha, Cúcuta (10 puntos) visitará a Once Caldas, mientras que Tolima recibirá a Alianza Petrolera.