Deportivo Cali sigue sin conocer la victoria y a punto de salir de los ocho

29 marzo, 2021 Deportes, Fútbol, Fútbol Nacional

Yeison Tolosa del Cali disputa el balón con Tomas Maya del Pasto durante partido entre Deportivo Cali y Deportivo Pasto por la fecha 15 de la Liga BetPlay DIMAYOR I 2021 jugado en el estadio Deportivo Cali de Palmira. Foto : VizzorImage / Gabriel Aponte / Staff

Palmaseca, 29 marzo_ RAM_ Deportivo Cali empató 1-1 en el cierre de la fecha 15 de la Liga BetPlay I-2021 con Deportivo Pasto, que se había puesto arriba con un golazo que cobró una equivocación del cuadro verdiblanco.

Deportivo Cali empató 1-1 ante el Deportivo Pasto en el cierre de la fecha 15 de la Liga Colombiana y completó ocho partidos consecutivos sin sumar de a tres puntos en el presente campeonato.

El cuadro vallecaucano se jugaba un partido directo ante el conjunto nariñense, que también llegaba al duelo con la ilusión de acercarse al grupo de los ocho.

Fue precisamente el equipo visitante el que abrió el marcador a los 31 minutos con un remate de media distancia de Almir Soto que superó la barrera del portero uruguayo Guillermo De Amores.

La reacción del cuadro de casa llegó en la etapa complementaria, tras una mano de Cristian Tovar que cambió por gol Marco Pérez a los 56 minutos.

A partir de esta acción el juego se hizo de ida y vuelta, con distintas aproximaciones en las áreas, pero con falta de claridad en la definición.

Cali figura en la séptima posición de la tabla con 25 puntos, a tres del noveno y su rival de patio, América de Cali. El equipo de Alfredo Arias, líder e invicto en la primera parte del torneo, aún debe una fecha de descanso.

Entretanto, Pasto se encuentra en la casilla 11 con 20 unidades, a cinco del octavo puesto y con cuatro partidos por delante.

Fecha 15 en la Liga BetPlay DIMAYOR I-2021.