miércoles julio 17 de 2024

Fernando Gaviria, tercero en la primera etapa de la Tirreno-Adriático

10 marzo, 2021 Ciclismo, Internacionales

Wout Van Aert gana la Etapa 1 del Tirreno-Adriatico

Lido di Camaiore, 10 de marzo _ RAM_ Fernando Gaviria fue protagonista en el inicio de la Tirreno-Adriático, al finalizar en la tercera posición de la primera etapa que se definió en el embalaje y se quedó en las piernas del belga Wout Van Aert.

El corredor del Jumbo-Visma se impuso en los últimos metros cuando el antioqueño se dirigía en busca de la victoria, a rueda de Van Aert estuvo atento el australiano Caleb Ewan, quien terminó en el segundo puesto.

Álvaro Hodeg, por su parte, terminó en la séptima posición, manteniéndose de cerca al tren del sprint.

La carrera no presentó mayores problemas para los favoritos del pelotón, ubicados a 10 segundos del líder belga.

La de este miércoles es la primera victoria de la temporada para el ciclista de Harentals (Bélgica). A las primeras de cambio estrenó el maillot de líder, y con las bonificaciones tiene una ventaja de 4 y 6 segundos sobre Ewan y Gaviria, respectivamente en la clasificación general.

Sergio Higuita figura en la casilla 39, Egan Bernal en el puesto 52 y Nairo Quintana en el puesto 60, todos a 10″.