domingo julio 21 de 2024

Independiente Medellín y Atlético Nacional igualaron 0-0 en el clásico paisa

27 marzo, 2021 Deportes, Fútbol, Fútbol Nacional

Juan Carlos Diaz del Medellín disputa el balón con Brayan Rovira de Nacional durante partido por la fecha 15 entre Deportivo Independiente Medellín y Atlético Nacional como parte de la Liga BetPlay DIMAYOR I 2021 jugado en el estadio Atanasio Girardot de Medellín Foto VizzorImage / Luis Benavides / Cont

Bogotá, 27 marzo_ RAM_ Independiente Medellín y Atlético Nacional igualaron 0-0 en el clásico paisa, el juego más llamativo de la fecha 15 del fútbol colombiano. El encuentro fue bastante accidentado y tuvo nuevamente en el ojo del huracán el accionar del VAR.

En apenas tres minutos de partido el videoarbitraje comenzó a robarse el show, llamando al juez Mario Herrera para revisar una entrada de Juan Pablo Gallego sobre Brayan Rovira.

Pese a las múltiples bajas, el equipo de Hernán Darío Gómez dominó el primer tiempo, generando peligro sobre la puerta de Aldair Quintana esporádicamente. La más clara con un remate de Gallego que envió al tiro de esquina el portero ‘Verdolaga’.

Para el segundo tiempo Nacional se acercó más a la puerta del portero Luis Vásquez, quien fue pieza clave para mantener su meta en cero.

La jugada más polémica se presentó cuando hubo una aparente falla del VAR en el momento en que se debía revisar una agresión de Alex Castro sobre James Sánchez.

En el tiempo de reposición Jean Pineda estuvo cerca de enviar en su propiar puerta un cabezazo tras un tiro libre ejecutado por Jarlan Barrera, el cual salvó con una atajada espectacular el portero Vásquez.

Nacional se mantiene en lo más alto de la tabla con 28 puntos; mientras que Medellín, que descansa la próxima fecha, es quinto con 25 unidades.

Fecha 15 en la Liga BetPlay DIMAYOR I-2021.