Millonarios venció 0-2 a Alianza Petrolera por la fecha 12 de la Liga BetPlay DIMAYOR I-2021

13 marzo, 2021 Deportes, Fútbol, Fútbol Nacional

Fernando Uribe de Millonarios celebra después de anotar el primer gol de su equipo durante partido por la fecha 12 de la Liga BetPlay DIMAYOR I 2021 entre Patriotas Boyacá F.C. y Millonarios F.C. jugado en el estadio La Independencia de Tunja Foto VizzorImage / Edward Leguizamon / Cont

Tunja, 13 marzo_ RAM_ Las anotaciones del partido fueron obra de Fernando Uribe, que venía de marcar doblete en el partido anterior, cuando los ‘embajadores’ vencieron 0-2 a Alianza Petrolera, y de Édgar Guerra.

El tanto de Uribe fue en el minuto 8 de juego, mientras que el de Guerra llegó 12 minutos después, ambos luego de respectivas asistencias de Cristian ‘Chicho’ Arango.

Millonarios visitó a Patriotas en el estadio La Independencia de Tunja por la fecha 12 del fútbol colombiano, en un partido que sirvió para ampliar su racha ganadora.

No pasaron sino siete minutos para que el goleador ‘azul’, Fernando Uribe , marcara su tercer gol en dos partidos y pusiera por delante al equipo capitalino al rematar después de un centro por izquierda.

Millonarios se veía superior en la cancha y apenas 12 minutos después, el canterano ‘embajador’ Andrés Guerra, aumentó la ventaja con un gran remate cruzado. Con este marcador se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo el dominio fue ‘azul’, pero el equipo de Gamero no concretó las oportunidades que tuvo y el encuentro terminó con la ventaja de dos goles.

Con este triunfo Millonarios escala a la cuarta posición con 22 puntos, mientras que Patriotas se ubica 13 en la tabla con 10 unidades.

En la próxima fecha Millonarios recibirá a Nacional en el Campín, mientras que Patriotas jugará contra La Equidad en Tunja.

Fecha 12 en la Liga BetPlay DIMAYOR I-2021.