lunes julio 22 de 2024

Santa Fe ganó y aseguró su clasificación en las finales la Liga BetPlay DIMAYOR I-2021

06 abril, 2021 Deportes, Fútbol, Fútbol Nacional

Kelvin Osorio de Independiente Santa Fe celebra con sus compañeros de equipo el gol anotado a Alianza Petrolera con sus compañeros de equipo, durante partido Alianza Petrolera y el Independiente Santa Fe, de la fecha 17 por la Liga BetPlay DIMAYOR I 2021 en el estadio Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja Foto VizzorImage / José D. Martínez / Cont

Barrancabermeja, 06 de abril _ RAM_ Independiente Santa Fe definió su clasificación a las finales del fútbol colombiano en el Estadio Daniel Villa Zapata, ante Alianza Petrolera. Kelvin Osorio, Andrés Rentería y Johan Caballero fueron los goleadores de la noche en el cierre de la fecha 17.

Aunque Alianza Petrolera fue quien más insistió en la primera parte del encuentro, el cuadro ‘cardenal’ abrió el marcador tras una combinación entre Jhon Velásquez y Kelvin Osorio. El primero tras pisar el área grande asistió al segundo que definió con gran técnica.

Santa Fe siguió de largo en el marcador en el epilogo de la primera parte. Jhon Velásquez cobró un tiro de esquina al segundo palo y Andrés Rentería debuta en las redes con la camiseta del ‘león’ tras la mala salida del portero Ricardo Jerez. Con el marcador 2-0 terminaría la primera parte.

El tercer y definitivo gol del encuentro se dio al inicio de la segunda parte tras una buena combinación entre los atacantes del equipo ‘cardenal’. Dairon Mosquera se lanzó al ataque, luego cedió la pelota a Jhon Arias que desbordó por la banda y ya en el área devolvió el balón a Mosquera, este cedió la pelota a Andrés Rentería, que vio bien ubicado a Johan Caballero para definir y sentenciar el encuentro.

La victoria le da la clasificación a las finales a Independiente Santa Fe. Pues llega a 30 unidades y tiene una positiva ventaja de gol diferencia de +11. Por ahora los equipos clasificados son Atlético Nacional y La Equidad. Los partidos que le restan a Santa Fe son contra Millonarios y el club ‘asegurador’.