Selección Colombia femenina de mayores derrotó 4-0 a Ecuador en segundo amistoso

Selección Colombia Femenina se llevó el Reto Andino ante Ecuador venciendo en los 2 partidos

Fotos FEDEFUTBOL

Quito, 13 de abril _ RAM_ La Selección Colombia Femenina de Mayores derrotó este martes a su similar de Ecuador por 4 a 0. Este fue el segundo amistoso de preparación que disputaron los seleccionados en territorio ecuatoriano.

El conjunto colombiano dominó las acciones del juego en la primera parte, creando varias oportunidades de gol. Finalmente, a los 40 minutos del primer tiempo, Catalina Usme de penal anotó el primer tanto del encuentro.

En la segunda etapa el seleccionado nacional siguió buscando ampliar el marcador. A los 54 minutos, nuevamente Catalina Usme de cabeza marcó el segundo gol. Unos minutos después, la máxima anotadora en la historia de la Selección, Catalina Usme, anotó un gran gol de tiro libre. Finalmente, y nuevamente desde el punto penal, Usme logró su póker de goles, asegurando así la victoria colombiana.

Con un balance positivo de dos victorias en dos partidos disputados, la Selección Colombia Femenina de Mayores termina un nuevo ciclo de trabajo bajos las ordenes de Nelson Abadía, con miras a la próxima Copa América Femenina 2022.