domingo julio 21 de 2024

DIM sigue sin ganar e igualó 0-0 con Junior

31 julio, 2021 Deportes, Fútbol, Fútbol Nacional

Independiente Medellín y Atlético Junior en partido por la fecha 3 como parte de la Liga BetPlay DIMAYOR II 2021 jugado en el estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín. Foto: VizzorImage / Donaldo Zuluaga / Contribuidor

Bogotá, 31 de julio _ RAM_ Medellín y Junior protagonizaron en el Atanasio Girardot un nuevo empate, esta vez en la Fecha 3 de la Liga Colombiana. Ambos equipos se ubican en la parte media de la tabla y fuera de los ocho mejores.

El ‘Poderoso’, con tres puntos en tres partidos, intentó conquistar su primer triunfo en la Liga, pero al parecer las bajas de consideración que tuvo en esta jornada afectaron la definición, dado que seis jugadores viajaron a Estados Unidos para disputar un amistoso el domingo ante el América.

Andrés Cadavid, Leonardo Castro, Juan José Parra, Yesid Díaz, Juan José Aguilar y el panameño Miguel Camargo viajaron a territorio norteamericano; mientras que Juan Pablo Gallego está lesionado, resentido de una pubalgia, y no fue tenido en cuenta.

Junior, por su parte, sigue sin convencer a su afición. Aunque venía de dos victorias consecutivas, 0-1 ante Libertad y 1-0 frente al Envigado, en esta ocasión empató con el ‘Poderoso’ y suma apenas 4 puntos en la Liga, que lo dejan 10 en la tabla.

El juez dio el pitazo inicial y el primero en acercarse al arco rival fue el elenco visitante. Luis ‘Cariaco’ González probó con una jugada individual en el área que termino con un remate que golpeó en la parte externa de la red.

Más tarde, al 37′, DIM respondió con una jugada colectiva que finalizó Javier Reina, quien sacó un remate que desvió el portero Eder Chaux.

Para la segunda mitad, el elenco local buscó con mayor insistencia el arco rival. Al 55′, Diber Cambindo probó suerte con un remate en el área que salió ligeramente desviado del arco visitante. Más tarde, Adrián Arregui intentó con un potente cobro de tiro libre que despejó Chaux con sus brazos.

Al 63′, Cambindo volvió a acercarse con un potente remate en el área que, entre Chaux y el travesaño, desviaron fuera del arco. Un minuto más tarde, el encargado fue Agustín Vuletich, quien se inventó una pirueta en el área y el balón se estrelló en el vertical derecho.

Luego, al 72′, Vladimir Hernández entró al área y sacó un remate sutil de borde externo que pasó rozando el vertical izquierdo del arco de Chaux.

Así, pasaron los minutos, DIM creó las opciones, pero no fue efectivo frente al arco, mientras Junior esperó para atacar de contragolpe.

Sobre el tiempo de reposición, Danny Rosero se acercó con un gran cabezazo en el área tras un tiro de esquina, pero el guardameta Andrés Mosquera Marmolejo estuvo atento para rechazar el esférico.

Tras los 90 minutos, los equipos dividieron puntos en el Atanasio. Ahora, se prepararán para enfrentarse contra La Equidad y Deportes Tolima, respectivamente.

Fecha 3 en la Liga BetPlay DIMAYOR II-2021.