Millonarios 0-0 La Equidad en la fecha 1 del grupo A por Liga Femenina 2021

Millonarios y La Equidad en partido por la fecha 1 como parte de la Liga Femenina BetPlay DIMAYOR 2020 jugado en el estadio Nemesio Camacho El Campín de la ciudad de Bogotá Foto: VizzorImage / Felipe Caicedo / Staff

Bogotá, 11 de julio _ RAM_ Millonarios y la Equidad dividieron puntos en El Campín tras igualar 0-0 por la primera jornada del grupo A. Sin goles terminó el primer partido del grupo A de la Liga Femenina BetPlay 2021.

El cuadro Embajador, con apenas cuatro jugadoras del plantel que alcanzó las semifinales en la edición 2020, sigue sin caer frente a las Aseguradoras en la competición. El de este domingo fue el tercer empate en cinco enfrentamientos entre ambos.

Millonarios tomó la iniciativa en el comienzo del complemento, en el minuto 53 Equidad tuvo una clara ocasión para marcar el primero. Vanessa Franco, una de las figuras del cuadro Asegurador, quedó mano a mano con Velásquez tras un error en defensa, pero la portera local aguantó y evitó la caída de su arco con una gran atajada.

El visitante mejoró con los cambios e impuso condiciones en el terreno de juego. Las dirigidas por Germán Morales encontraron más sociedades y espacios en ataque, pero no tuvieron precisión en el último cuarto de cancha. Por su parte, el equipo azul intentó aprovechar los espacios a espalda de las defensoras de Equidad, sin embargo, no logró aproximarse con peligro al arco defendido por Priscilla Tapia.

En los últimos minutos se notó el desgaste físico de las 22 jugadoras y, aunque los técnicos movieron el banco, no hubo opciones de gol y el partido finalizó igualado. Ambos equipos comparten grupo con Fortaleza CEIF y Llaneros, que se enfrentarán este lunes en Chía, e Independiente Santa Fe, conjunto que tuvo descanso en la primera jornada.