Cali venció 1-2 a Envigado

02 octubre, 2021 Deportes, Fútbol, Fútbol Nacional

José Caldera de Deportivo Cali celebran el segundo gol anotado a Envigado F. C. durante partido entre Envigado F. C. y Deportivo Cali de la fecha 12 por la Liga BetPlay DIMAYOR II 2021, en el estadio Polideportivo Sur de la ciudad de Envigado.Foto: VizzorImage / Juan A. Cardona / Cont.

Envigado, 02 de octubre,2021_ RAM_ Deportivo Cali logró una victoria (1-2) importante en su visita al Envigado por la duodécima fecha de la Liga Betplay. El conjunto dirigido por el venezolano Rafael Dudamel tuvo que dar vuelta el marcador para llevarse los tres puntos en suelo antioqueño.

Kevin Velasco al minuto 49 y José Caldera al 72, convirtieron los goles que le dieron el triunfo a los verdiblancos, quienes estuvieron abajo durante todo el primer tiempo por un autogol del mediocampista uruguayo Guillermo de Amores.

Rafael Dudamel supo mover sus fichas para la parte complementaria. Cali encaró el juego con carácter para darle vuelta al resultado. El experimentado Teófilo Gutiérrez volvió a ser importante en los planes del entrenador venezolano.

Con este resultado, la escuadra ‘azucarera’ llegó a 16 puntos en la tabla de posiciones de la Liga Betplay y quedó muy cerca de aquellos rivales que actualmente se encuentran entre los primeros ocho clasificados del campeonato colombiano.

El próximo partido del Cali será frente a La Equidad el 9 de octubre a las 4:00 pm. En otro encuentro de la jornada sabatina (fecha 12), La Equidad, precisamente, venció 1-0 al Deportes Quindío en el estadio Metropolitano de Techo.

Joan Castro al minuto 13 anotó el único gol del compromiso.