Deportivo Pereira venció a Patriotas 2-1 y sigue mostrando que anda muy bien

23 octubre, 2021 Deportes, Fútbol, Fútbol Nacional

Danny Cano del Pereira celebra después el primer gol de su equipo durante partido por la fecha 15 de la Liga BetPlay DIMAYOR II 2021 entre Patriotas Boyacá F.C. y Deportivo Pereira jugado en el estadio La Independencia de la ciudad de Tunja. Foto: VizzorImage / Macgiver Baron / Cont

Tunja, 23 de octubre,2021_ RAM_ Deportivo Pereira derroto 2-1 Patriotas en el primer partido de la jornada 15 de la Liga BetPlay, resultado que deja a los ‘matecañas’, en la cuarta casilla del campeonato.

El duelo dio inicio con claras intenciones de los dos equipos por vulnerar el área contraria, y fue sobre los 38 minutos cuando a través de un cobro desde el punto penal, Cristian Darío Barrios marcó el 1-0 del compromiso para poner arriba a los boyacenses.

En la parte complementaria el equipo que dirige Alexis Márquez intentó poner la pelota en el piso, y con algunos ataques frontales se volcó sobre el arco de los locales y a los 68 minutos fue Danny Cano quien igualó la contienda de manera parcial.

Sin embargo, los ‘matecañas’ no se conformaron con ello, y sobre los 81, el juez central decretó una infracción en el área a favor del Deportivo Pereira, y fue el jugador Carlos Ramírez quien se encargó de ejecutar y puso arriba a los visitantes; 2-1 final.

Con este resultado, los pereiranos ahora se ubican en la cuarta posición de la Liga BetPlay con 27 puntos y diferencia de +5, quedando a un punto de la clasificación, además, alejándose del descenso. Por su parte, los boyacenses ahora están penúltimos con once puntos y diferencia de -10.