Envigado remontó ante Águilas y regresó al grupo de los ocho de la Liga

18 octubre, 2021 Deportes, Fútbol, Fútbol Nacional

Yaser Aspilla de Envigado F. C., celebra el gol anotado a Águilas Doradas Rionegro durante partido entre Envigado F. C. y Águilas Doradas Rionegro de la fecha 14 por la Liga BetPlay DIMAYOR II 2021 en el estadio Polideportivo Sur de la ciudad de Envigado. Foto: VizzorImage / Luis Benavides / Cont.

Envigado, 18 de octubre,2021_ RAM_ Envigado derrotó 4-1 a Águilas Doradas en el estadio Polideportivo Sur, en partido que dio cierre a la fecha 14 del fútbol colombiano. Con este resultado, el cuadro naranja regresó al grupo de los ocho mejores.

El partido comenzó bastante intenso, Juan Camilo Salazar abrió el marcador a los 15 minutos, tras cazar un rebote de un rechazo defectuoso al interior del área local.

No pudo terminar de celebrar la ventaja Águilas, cuando un minuto más tarde Jáder Maza igualó el compromiso con un remate de pierna zurda cruzado.

Duván Zapata marcó en triunfo de Atalanta y llegó a 100 goles en la Serie A

En el inicio de la etapa complementaria el joven Yaser Asprilla, de 17 años, adelantó a los locales a lo 48 minutos, con una gran definición ante el portero rival en el mano a mano, en una jugada que nació de un saque del portero.

En el cierre del partido el equipo del venezolano Francesco Stifano tomó riesgos en busca del empate, lo que lo dejó expuesto a los contragolpes naranjas que liquidaron el partido.

A los 87 minutos Juan Manuel Zapata definió con un remate de derecha a colocar desde fuera del área, dejando sin respuesta al portero Juan David Valencia, quien a los 90+1 minutos midió mal un balón aéreo para que Jhon Durán marcara de cabeza el 4-1 definitivo.

Con este resultado, los locales se ubicaron en la séptima casilla con 22 puntos, mientras los de Rionegro están en la posición 15 con 16 puntos. La próxima fecha tendrá a Envigado jugando en Montería contra Jaguares; mientras Águilas será anfitrión de Deportivo Cali.

Fecha 14 en la Liga BetPlay DIMAYOR II-2021.