Pereira goleó a Once Caldas y se consolidó entre los ocho

16 octubre, 2021 Deportes, Fútbol, Fútbol Nacional

Brayan Castrillón de Deportivo Pereira celebra con Wilfrido de la Rosa después de anotar el gol de su equipo, durante partido de la fecha 14 entre Deportivo Pereira y Once Caldas por la Liga BetPlay DIMAYOR II 2021, jugado en el estadio Hernán Ramírez Villegas de la ciudad de Pereira. Foto: VizzorImage / Pablo Bohorquez / Cont.

BOGOTA, 16 de octubre,2021_ RAM_ Deportivo Pereira continúa con su paso arrollador en el presente semestre, luego de golear 3-0 al Once Caldas en el estadio Hernán Ramírez Villegas, en el clásico del eje cafetero de la fecha 14 del fútbol colombiano.

El ‘Matecaña’ superó un comienzo complicado y se adelantó en el marcador a los 25 minutos, con anotación de Brayan Castrillón, tras una gran asistencia de Wilfrido de La Rosa.

De La Rosa tuvo su premio y a los 53 minutos amplió la ventaja para el equipo de Alexis Márquez, empezando a liquidar las acciones.

El tanto definitivo fue obra de José Adolfo Valencia, quien definió con un remate seco a ras de pasto tras una nueva asistencia del atacante de 28 años.

Pereira, que completó cuatro partidos sin conocer la derrota entre la Liga y la Copa Colombia, ya es cuarto del torneo con 24 puntos; mientras que en el descenso toma parcialmente 7 puntos sobre el Quindío y 17 sobre el Huila.

Once Caldas, por su parte, es penúltimo con 9 puntos.