Águilas igualó con Tolima que sigue sin sellar su clasificación a Liga BetPlay DIMAYOR II-2021

02 noviembre, 2021 Deportes, Fútbol, Fútbol Nacional

Anderson Plata del Deportes Tolima durante partido por la fecha 17 entre Águilas Doradas y el Deportes Tolima como parte de la Liga BetPlay DIMAYOR II 2021 jugado en el estadio Alberto Grisales de la ciudad de Rionegro. Foto: VizzorImage / Juan Augusto Cardona / Contribuidor

Rionegro, 02 noviembre,2021_ RAM_ El último duelo de la fecha 17 de la Liga BetPlay se jugó en el estadio Alberto Grisales del municipio de Rionegro entre Águilas Doradas y Deportes Tolima y tras un compromiso con pocas opciones de gol, se presentó una igualdad, 1-1 al final de los 90.

El partido dio inicio con algunas intenciones por parte de los locales, quienes, por medio de Salazar, Rivas y Ampudia, trataron de abrir el marcador. Por su parte, la primera opción para los ‘pijaos’ se dio sobre los 21 minutos a través de Junior Hernández.

La segunda parte, fue un poco más movida, y precisamente allí fue donde se presentaron las anotaciones para ambas escuadras; primero fue Águilas, pues al 69 anotó gracias a Gelmin Rivas tras una asistencia de Marrugo que fue bien capitalizada con la pierna derecha.

Sin embargo, cuando todo apuntaba a que el partido dejaría una victoria para los locales, Andrey Estupiñán puso el 1-1 tras un remate con la pierna derecha.

Más tarde, Miranda y Marrugo inquietaron el arco de Deportes Tolima, pero el portero puso un cerrojo e impidió el segundo en su contra. Fue 1-1 al final, que deja a Tolima tercero en la tabla de posiciones, sin clasificarse aún. Por su parte, Águilas ya no cuenta con posibilidad de pelear el título.

Así las cosas, Águilas quedó en el puesto 16 con 18 unidades, mientras Tolima está tercero con 29 puntos. En la fecha 18, Águilas jugará como visitante contra Pasto, mientras Tolima será local de Millonarios.

Resultados fecha 17 en la Liga BetPlay DIMAYOR II-2021.