Deportes Quindío empató 1-1 con Independiente Santa Fe y complicó su permanencia en la Liga BetPlay

01 noviembre, 2021 Deportes, Fútbol, Fútbol Nacional

Jefferson Sanchez arquero del Quindío disputa el balón con Jorge Ramos de Santa Fe durante partido entre Deportes Quindío e Independiente Santa Fe por la fecha 17 como parte de la Liga BetPlay DIMAYOR II 2021 jugado en el estadio Centenario de la ciudad de Armenia. Foto: VizzorImage / Ricardo Vejarano / Cont

Armenia, 01 noviembre,2021_ RAM_ Deportes Quindío complicó su permanencia en la Liga BetPlay al empatar 1-1 con Independiente Santa Fe en partido de la fecha 17 que se disputó en el estadio Centenario.

Wilson España, por los de Armenia, y John Velásquez, por los ‘cardenales’ anotaron los goles del compromiso.

En el primer tiempo, Deportes Quindío sorprendió al irse en ventaja muy temprano en el partido, pero Santa Fe reaccionó, arremetió y logró la igualdad sobre el final.

Los ‘cuyabros’ abrieron el marcador en el octavo minuto. Wilson España se quedó con el balón cerca al área para sacar un fuerte remate de derecha para celebrar el 1-0 parcial.

Después del gol de Quindío, Santa Fe reaccionó y arremetió en búsqueda del empate. Los ‘cardenales’ acudieron a la velocidad por los costados de John Velásquez y Jersson González para lanzar centros al área.

A pesar de los intentos, el equipo bogotano encontró la igualdad en el minuto 45+6 y gracias a la intervención del VAR. Y es que el árbitro Wilmar Roldán fue advertido para que revisara una posible infracción de Didier Pino sobe Juan Sebastián Pedroza, que terminó sancionado como penal.

Jhon Velásquez ejecutó el penal y lo convirtió en el 1-1.

En el segundo tiempo, Deportes Quindío y Santa Fe lucharon por el control de la pelota en el centro del campo y tuvieron muy pocas opciones de anotar.

El equipo ‘cuyabro’ se aproximó con algunos remates de media distancia que exigieron a Leandro Castellanos, mientras que los ‘cardenales’ intentaron darle mayor circulación al esférico.

Con el empate, el conjunto de Armenia quedó con 22 puntos, mientras que el bogotano con 24 unidades.

En la próxima fecha, Deportes Quindío visitará a Deportivo Cali y Santa Fe recibirá a Junior.

Fecha 17 en la Liga BetPlay DIMAYOR II-2021.