América de Cali venció 2-1 a Alianza Petrolera por el cuadrangular final

09 diciembre, 2021 Deportes, Fútbol, Fútbol Nacional

Jhoao Leandro Rodríguez del América en acción durante partido entre América de Cali y Alianza Petrolera por la fecha 24, cuadrangulares semifinales, como parte de la Liga BetPlay DIMAYOR II 2021 jugado en el estadio Pascual Guerrero de la ciudad de Cali. Foto: VizzorImage / Gabriel Aponte / Staff

Cali, 09 diciembre,2021_ RAM_ América de Cali derrotó en la agonía en el Pascual Guerrero 2-1 a Alianza Petrolera con gol de Larry Angulo y revivió su posibilidad de dar la pelea por un cupo a la Gran Final del Fútbol Colombiano.

En la jornada anterior los Escarlatas habían perdido ante La Máquina Amarilla en Barrancabermeja 2-1 y ahora en Cali apenas pudieron ganar en el minuto 90+6’. El resultado dejó al América con 6 puntos y ahora esperará la suerte entre Millonarios y Tolima, que se medirán a segunda hora en ‘El Campín’ de Bogotá. Millos tiene 4 unidades en la tabla, mientras que los Pijaos lideran con puntaje de 6.

América antes del triunfo agónico había iniciado ganando el encuentro desde el minuto 7 y Jhord Garcés fue quien empató de manera parcial para Alianza Petrolera al 51.

América cumplió hasta el momento ante los dirigidos por Hubert Bodhert que en el papel eran los más débiles del Grupo B. Ya Tolima y Millonarios habían vencido a Alianza Petrolera en uno de sus enfrentamientos por el cuadrangular.