sábado julio 20 de 2024

Davinson Sánchez anotó y le dio la victoria al Tottenham sobre el Watford

Enorme anticipo de Davison Sánchez para el triunfo del Tottenham

Londres, Reino Unido, 01 enero,2022_ Este sábado por la jornada 21 de la Premier League , Watford recibió al Tottenham de Antonio Conte. El colombiano Davinson Sánchez terminó figura del compromiso tras darle la victoria a los ‘Spurs’ con un remate de cabeza al último minuto.

Este es el segundo gol del colombiano en esta temporada. Davinson ya ha marcado 5 veces desde su llegada al equipo inglés.

Tottenham fue superior al Watford: tuvo una posesión del 74.3 %, con más de 20 remates y 9 tiros a puerta.

El gol agónico llegó en el tiempo suplementario, cuando en un tiro libre que cobró Heung Min Son llegó en el aire para que Sánchez la mandara al fondo de la red. El partido finalizó 1 a 0.

También hubo participación de otro colombiano en el partido, pues Juan Camilo ‘el cucho’ Hernández ingresó en el tiempo suplementario con el Watford.

Con más de 18 partidos aplazados por casos COVID en la Premier League, actualmente los ‘Spurs’ son quintos de la tabla general con 33 unidades y esperan validar un buen ritmo deportivo para entrar en competiciones europeas la próxima temporada.

El primer gol colombiano de 2022 lo hizo Davinson Sánchez 🇨🇴 para el Tottenham en la victoria agónica sobre Watford. Centro de Son y el de Caloto la mandó a guardar.

Davinson Sánchez se dirigió a casa con un ganador tardío y tardío para finalmente romper una tenaz defensa de Watford y hacer que nuestro nuevo año tenga un comienzo perfecto en Vicarage Road el sábado.

Parecía que iba a ser una tarde frustrante ya que luchábamos por crear demasiadas ocasiones claras y cuando lo hicimos, el portero de los Hornets, Daniel Bachmann, hizo una serie de buenas paradas para mantenernos a raya. Pero, a los seis minutos del tiempo de descuento, finalmente se rompió el punto muerto. El juego se había detenido durante cinco minutos debido a una emergencia médica en la multitud, pero, una vez reanudado el juego, Heung-Min Son lanzó un tiro libre desde la izquierda y nuestro medio central colombiano lanzó el balón a Bachmann.

Anteriormente, el portero había atajado a Sergio Reguilon, Harry Kane, Lucas Moura e Son mientras dominábamos el juego con un 74% de posesión, pero, en el otro extremo, Hugo Lloris se vio obligado a realizar una excelente parada en salto para evitar el curling de Josh King. esfuerzo nueve minutos en la segunda mitad.

Seguimos avanzando en las etapas finales, pero simplemente no pudimos encontrar esa oportunidad reveladora, hasta que Sánchez apareció para su gol en la Premier League de la campaña para movernos al quinto lugar en la tabla, dos puntos detrás del Arsenal con dos juegos en la mano.