sábado julio 20 de 2024

Bucaramanga le ganó 0-1 a Unión Magdalena en un partido que terminó antes de tiempo

16 febrero, 2022 Deportes, Fútbol, Fútbol Nacional

Jugadores de Atlético Bucaramanga celebran el gol anotado al Unión Magdalena durante partido entre Unión Magdalena y Atlético Bucaramanga de la fecha 7 por la Liga BetPlay DIMAYOR I 2022, en el estadio Sierra Nevada de la ciudad de Santa Marta. Foto: VizzorImage / Gustavo Pacheco / Cont.

BOGOTA, 15 febrero,2022_RAM_ Bucaramanga abrió la fecha 7 del fútbol colombiano con una victoria como visitante 0-1 ante el Unión Magdalena, en un partido que se vio marcado por actos lamentables de violencia protagonizados por los hinchas locales.

El cuadro ‘Leopardo’, que hizo más por el encuentro de principio a fin, tuvo las principales acciones de peligro a través de Kevin Pérez.

En el cierre del primer tiempo Pérez desperdició de manera increíble la apertura del marcador, luego de que Carlos Bejarano soltara un balón al interior del área y lo dejara servido al delantero rival, que con la puerta totalmente a su disposición, remató desviado.

Unión Magdalena dio una leve señal de mejora en el inicio del segundo tiempo; no obstante, la ocasión más clara fue fallada en el mano a mano ante el portero Juan Camilo Chaverra.

Kevin Pérez tuvo revancha sobre los 70 minutos, abriendo el marcador tras una mala intercepción de la defensa local. Tras unos minutos de revisión en el VAR, la jugada fue convalidada a los 74 minutos.

Dicho gol desembocó el enojo de los aficionados, que, en un claro acto de intolerancia, ingresaron al campo de juego para agredir a sus jugadores, retirándose los futbolistas rivales al camerino y sentenciando instantes más tarde el final del juego el árbitro Jorge Tabares.

Bucaramanga llegó a ocho puntos y se acerca al grupo de los ocho mejores. El próximo lunes recibirá a Envigado.

Unión Magdalena se quedó con 6 puntos y el sábado estará visitando a Nacional.

Hinchas del Unión Magdalena invadieron la cancha y atacaron a sus jugadores

Un nuevo acto de violencia manchó los estadios del fútbol colombiano, luego de que aficionados del Unión Magdalena invadieran el terreno de juego del Sierra Nevada de Santa Marta, en el partido que el cuadro samario perdía 0-1 ante Bucaramanga, en la apertura de la séptima fecha del fútbol colombiano.

A los 80 minutos, poco después de que el VAR validara un gol de Kevin Pérez, algunos aficionados samarios ingresaron a la cancha para atacar a los jugadores locales.

En video quedó registrado el momento del ataque a los futbolistas titulares y suplentes del equipo local.

Ante esto, el árbitro Jorge Tabares decidió dar por finalizado el juego, declarando la victoria para el cuadro ‘Leopardo’.