En el último minuto Envigado le gano a Águilas y consiguió meterse entre los ocho

09 marzo, 2022 Deportes, Fútbol, Fútbol Nacional

Bryan Sinisterrra de Envigado celebra su gol contra Águilas Doradas durante partido por la fecha 10 entre Águilas Doradas y el Envigado como parte de la Liga BetPlay DIMAYOR I 2022 jugado en el estadio Alberto Grisales de la ciudad de Rionegro. Foto: VizzorImage / Andrés Felipe Álvarez / Contribuidor

Rionegro, 08 marzo de 2022_RAM_ Con un gol en el último minuto de Bryan Sinisterra, Envigado logró quedarse con el ‘clásico joven’ de Antioquia, luego de ganarle 2-1 a Águilas en su visita al Alberto Grisales de Rionegro por la fecha 10 de la Liga Colombiana.

El equipo naranja conseguiría romper rápidamente el cero, tras una buena jugada desde el sector derecho que tuvo a Daniel lodoño como protagonista, quien levantaría un centro perfecto para que José Barragán rematara de cabeza a la mano izquierda del arquero poniendo así el 1-0.

Sin embargo, poco duraría la alegría para los dirigidos por Alberto Suárez, ya que Águilas empataría el marcador al minuto 17 a través de la pelota quieta, después de un tiro de esquina que Felipe Jaramillo aprovecharía después de un mal cabezazo de uno de sus compañeros. El mediocampista remataría con pierna derecha venciendo al portero Santiago Londoño.

Para el segundo tiempo, Águilas intentó ampliar el marcador con algunos remates de Marco Pérez y Jean Carlos Pestaña que se fueron desviados. Sin embargo, en un partido que parecía terminar en igualdad, el ingreso de Brayan Moreno cambiaría el rumbo del encuentro, luego de que en tiempo de adición consiguiera anotar el segundo gol del equipo naranja consiguiendo así el gol de la victoria.

Con este resultado, Envigado se metió en el grupo de los ocho ubicándose en la quinta posición con 17 puntos y ahora se prepara para enfrentar a La Equidad en la próxima fecha. Por su parte, Águilas ocupa la casilla 16 con 11 puntos y espera levantar cabeza cuando se mida en la jornada 11 ante Alianza Petrolera en condición de visitante.