Molano en el top 10 de la etapa 3 y Nairo subió en la general

08 marzo, 2022 Ciclismo, Deportes

Tercera etapa de la Paris-Niza-A.S.O. Alex Broadway

Dun-le-Palestel, 08 marzo de 2022_RAM_ Juan Sebastián Molano del UAE Emirates consiguió entrar en el top 10 de la Etapa 3 en la París-Niza este martes, con final en Dun-le-Palestel y con un final de esprint marcado por una caída en los últimos metros.

El ciclista danés Mads Pedersen del Trek se impuso en la tercera etapa y el francés Christophe Laporte de Jumbo conservó el liderato de la prueba pese a ser uno de los ciclistas envueltos en la caída del final.

Molano fue el mejor del día con un tiempo de 4h 23′ y 29», en una llegada ligeramente en ascenso. Por su parte, Nairo Quintana llegó de 25 y Daniel Felipe Martínez de 37 en el recorrido de 190,8 km.

Nairo Quintana entre tanto ascendió varias posiciones en la clasificación general y es el que mejor se ubica al término de la etapa 3. El colombiano de Arkéa es 12 a 39 segundos del líder Laporte.

Este miércoles se disputará la única contrarreloj de la presente edición de la París-Niza, que tendrá 13,4 km de recorrido entre Domérat y Montluçon y que finalizará con un repecho de 700 metros de 8,6% de desnivel.

– Clasificación de la 3ª etapa:

El ciclista danés Mads Pedersen del Trek se impuso en la tercera etapa de la Paris-Niza-A.S.O. Alex Broadway

1. Mads Pedersen (DEN/Trek), los 190,8 km en 4h43:29.