La equidad derrotó 0-2 a Cortuluá e ingresó al grupo de los ocho de la Liga Betplay

25 abril, 2022 Deportes, Fútbol, Fútbol Nacional

Pablo Lima de Equidad celebra su gol contra el Cortuluá.Cortuluá y Equidad durante partido por la fecha 17 entre Cortuluá y Equidad como parte de la Liga BetPlay DIMAYOR I 2022 jugado en el estadio Doce de Octubre de la ciudad de Tuluá. Foto: VizzorImage / Juan Jose Horta / Contribuidor

Tuluá, 25 abril de 2022_RAM_ Cortuluá y La Equidad protagonizaron el penúltimo partido de la fecha 17 de la Liga Betplay, pues este lunes 25 de abril se vieron las caras en el estadio Doce de Octubre, dejando un 2-0 para los ‘aseguradores’.

En un partido que prometía emociones debido a la necesidad de los dos equipos por sumar de a tres, las dos escuadras se volcaron al ataque desde los primeros minutos de juego, siendo los visitantes quienes encontraron premio rápidamente.

Pues a los cuatro minutos de juego, Francisco Chaverra remató de cabeza tras un centro de José Estupiñán, poniendo el 1-0 para La Equidad que posteriormente le dio trámite al duelo.

La primera etapa también dejó la lesión Jaison Mina en los locales, y con pocas opciones cercanas a los arcos, el primer tiempo finalizó.

Ya en la etapa complementaria, Andrés Correa marcó un golazo que posteriormente fue invalidado por el VAR, impidiendo que se ampliara la ventaja.

Pero ocho minutos más tarde, Pablo Lima cambió por gol una pena máxima, decretando el 2-0 final en favor de los ‘aseguradores’.

Así las cosas, La Equidad llegó a 25 puntos y se instaló séptimo, mientras Cortuluá está en la decimoséptima posición con 16 unidades y eliminado del certamen.

En la fecha 18, los ‘aseguradores’ recibirán en el estadio de Techo a Atlético Bucaramanga, y Cortuluá visitará a Deportes Tolima en el Manuel Murillo Toro.

Fecha 17 en la Liga BetPlay DIMAYOR I-2022.