viernes julio 19 de 2024

Millonarios empató con Deportivo Pasto

09 julio, 2022 Deportes, Fútbol Nacional

Millonarios empato empatado 1-1 con Deportivo Pasto.Foto DIMAYOR

BOGOTA, 09 julio de 2022_RAM_ Millonarios hizo su debut en la Liga Colombiana 2022-II, lo hizo en condición de local en ‘El Campín’ ante Deportivo Pasto y el juego terminó empatado 1-1.

Los dirigidos por Alberto Gamero fueron los dueños de la posesión y generaron mayores oportunidades, sin embargo, en un descuido la visita aprovechó y se llevó un punto de Bogotá.

Millos primero avisó con un claro remate de Andrés Gómez, el extremo tuvo una clara oportunidad y en el mano a mano el portero Víctor Cabezas logró evitar la anotación. La visita quiso asomarse por el campo de Millonarios y cuando empezaba a tener la pelota vino la reacción del local con un espectacular golazo.

Fue una tremenda jugada colectiva por el interior de la cancha, la inició Perlaza por derecha, luego vinieron los toques muy afinados de Pereira, Vásquez, Mackalister, Daniel Ruiz y el remate final rastrero de Luis Carlos Ruiz.

El nuevo atacante del Albiazul anotó su primer gol oficial con la camiseta de Millonarios, ya en un amistoso ante América de Cali había celebrado otro tanto.

Tras anotar, Ruiz casi vuelve a anotar cuando picó el balón desde fuera del área, la pelota por poco se fue afuera.

Ya en el segundo tiempo el que avisó primero fue el Deportivo Pasto, al minuto 48’ vino un cabezazo de Leiner Escalante y apareció Álvaro Montero con una espectacular volada que evitó el gol.

Millos respondió de nuevo con un remate de Luis Carlos Ruiz, el portero Cabezas dio rebote, pero corrigió a tiempo cuando casi Larry Vásquez llega para enviarla al fondo.

El partido era controlado por Millonarios, pero la visita sorprendió con un balón en largo al minuto 60’, Facundo Bone con un tremendo zurdazo cruzado y rastrero venció a Montero y fue el 1-1.

Millonarios pudo lograr la victoria con remates de Gómez y Daniel Ruiz, pero de nuevo el portero Cabezas se hizo figura. El equipo de Gamero teniendo en cuenta el remate del semestre anterior, completó tres juegos en línea empatando en su patio y trece de invicto en ‘El Campín’ por Liga Colombiana.

En la siguiente jornada Millonarios recibirá a Atlético Bucaramanga, mientras que Deportivo Pasto hará lo propio en casa ante Envigado.

Fecha 1 en la Liga BetPlay DIMAYOR II-2022.