jueves julio 18 de 2024

Por los goles de Richarlison, Brasil venció a Serbia

24 noviembre, 2022 Deportes, FIFA, Fútbol Internacional

La joya del partido llegó al minuto 73. Nuevamente el atacante del equipo inglés Richarlison convirtió tras una jugada sensacional y una definición de chilena para poner el 2-0 y además marcar el mejor gol en lo que va del Mundial. Foto FIFA

Doha, Catar, 24 noviembre de 2022_RAM_Brasil tuvo el debut que buscaba en la Copa del Mundo Qatar 2022, ya que logró la victoria sobre Serbia en el cierre del Grupo G.

Fue por 2-0 después de un primer tiempo parejo en el que el seleccionado europeo supo cerrarle los caminos y hasta llevar peligro a su área. Pero en el complemento, y con justicia, los dirigidos por Tité lograron la ventaja por la que tanto habían trabajado.

Fue en los pies de Richarlison que Brasil consiguió sus dos goles: el primero después de un rebote en el área, y en el segundo, un tremendo golazo de tijera en el centro del área.

En la primera parte, Brasil tuvo mayor posesión de la pelota y trató de ser el protagonista, pero le costó vulnerar la línea defensiva de Serbia, que con un 3-4-2-1 como esquema, apostó a algún contraataque para lastimar a la Canarinha. Neymar, con un tiro de esquina directo, tuvo una ocasión importante para abrir el marcador pero el arquero Vanja Milinkovic-Savic la sacó al córner.

OLHA QUE COISA MAIS LINDA 🎶🇧🇷

En el complemento, Brasil metió segunda y se quedó con el triunfo. A los 62 minutos, Richarlison abrió el marcador. Unos instantes más tarde, el propio Richarlison marcó un gol que sin duda estará entre los más lindos de la Copa Mundial. Tras un centro, controló la pelota de aire y de volea remató para el 2-0.

En el complemento se destrabó el partido y para eso fue clave Richarlison, futbolista del Tottenham Hotspur. A los 62 minutos, el delantero aprovechó un rebote del arquero Vanja Milinkovic-Savic para anotar el 1-0 a favor de Brasil y darle tranquilidad al equipo. Unos minutos más tarde terminó de cerrar el encuentro con un golazo que sin duda aparecerá entre los highlights de la Copa Mundial de la FIFA Catar 2022.

Datos estadísticos del partido

Thiago Silva se convirtió en el jugador más veterano en disputar un partido con Brasil en la Copa Mundial de la FIFA

En los 14 partidos internacionales en los que Richarlison ha marcado, Brasil ha ganado todos esos encuentros