Deportivo Pereira rescata un punto de oro el ante Deportes Tolima

Deportivo Pereira se encontró con un empate 1-1 de manera agónica ante el Deportes Tolima, en el juego válido por la fecha 7 de la Liga. Foto Dimayor

Pereira, 05 marzo 2023_RAM_Deportivo Pereira se encontró con un empate 1-1 de manera agónica ante el Deportes Tolima en el juego válido por la fecha 7 de la Liga Colombiana.

En el compromiso disputado en el Hernán Ramírez Villegas se pudo ver a un conjunto local que tuvo la disposición y fue el que se aproximó en campo contrario, no obstante, no pudo encontrar el camino del gol en el tiempo regular y sobre la reposición se encontró con el empate.

Apenas iban 7 minutos de partido cuando en un tiro de esquina cobrado desde el sector derecho, el balón pasó por el área chica y el defensor central Julián Quiñones con el pie solo tuvo que empujar el balón para poner el 0-1 a favor de los pijaos.

En el transcurso del primer tiempo los de Hernán Torres aprovecharon la envión del gol y tuvieron acercamientos en la portería de Aldair Quintana. De hecho, sobre el 24 le anularon un gol a Eduardo Sosa por fuera de lugar.

Para el segundo tiempo, partiendo desde el dominio y la circulación del balón, los dirigidos por Alejandro Restrepo se fueron encima del arco de Chaverra y comenzaron a generar las acciones de peligro, aunque no fue sino hasta el final que terminó llegando la anotación.

Al 90+3 y mediante el cobro de un tiro libre centralizado hacia el área, el balón no pudo ser rechazado por la defensa del Tolima y le terminó quedando a Geisson Perea para que sacara el remate y lo enviara al fondo del arco.

Si bien Tolima obtuvo un punto de visita, seguramente quedará el mal sabor por haber dejado escapar los dos puntos sobre el final a solo días del partido único ante Junior de Barranquilla por la Copa Sudamericana que da cupo a la fase de grupos. A su vez, los pijaos llegaron a cinco partidos sin conocer la victoria.

Fecha 7 por la Liga BetPlay DIMAYOR I-2023.