Miguel ‘Supermán’ ganador absoluto de la Vuelta a Colombia 2023

25 junio, 2023 Ciclismo, Deportes

Miguel Angel López campeón de la edición 73 de la Vuelta a Colombia. Foto Fedeciclismo

La Ceja, Antioquia, 25 junio, 2023_RAM_Miguel Ángel López ganó la etapa final y el título de la Vuelta a Colombia, luego de la etapa contrarreloj individual con salida y llegada en La Ceja, Antioquia, sobre 42 kilómetros.

‘Supermán’ López fue el amo y señor de la carrera, pues domino a sus rivales a su antojo y ayudado por sus compañeros en el Team Medellín.

El ciclista boyacense de 29 años logró nueve triunfos parciales de 10 posibles en la Vuelta, no dejó ni las migajas y logró su primer título de la prueba.

Se impuso en el prólogo en Yopal, ciudad en la que ajustó el triunfo en la primera etapa. Luego, ganó la fracción en Ibagué, en el alto de la Línea, en la etapa con llegada en Belalcázar, luego en Apía, al día siguiente lo hizo en Manizales, en Cañasagordas y en La Ceja.

Clasificaciones

Etapa

El ciclista boyacense Miguel Ángel López se llevó la victoria en la contrarreloj individual de 42 kilómetros que se disputó este domingo en La Ceja, Antioquia:Foto Fedeciclismo