Millonarios empato 0-0 con el Deportivo Pereira

Millonarios y Deportivo Peeira empataron 0-0 en la  segunda fecha de  LIGA BETPLAY DIMAYOR II –2023 @MillosFCoficial

Bogotá, 22 julio, 2023_RAM_ Millonarios y Deportivo Pereira Pereira no pasaron de un empate 0-0 que tuvo muy poco en el Nemesio Camacho EL Campín de Bogotá.

Los dos equipos en el inicio del encuentro salieron a esperar las intenciones del contrario y pasaron más de veinte minutos para que nacieran las emociones. Deportivo Pereira fue el primero en probar con un remate de Ángelo Rodríguez que intentó sorprender a Álvaro Montero tras un pase largo, el atacante disparó y el portero cubrió muy bien su palo para evitar el gol. Larry Angulo fue otro que probó al arquero de Millos, pero de nuevo Montero apareció de manera importante para salvar a su equipo y mandarla al tiro de esquina.

Millonarios respondió a través de dos balones aéreos, primero un tiro de esquina que cobró Daniel Cataño y que cabeceó Jorge Arias para una tremenda tapada de Aldair Quintana, luego el mismo Arias casi la emboca tras un tiro libre pero la pelota se fue desviada.

En el segundo tiempo las cosas no cambiaron, no hubo un dominador definido del encuentro y las llegadas fueron esporádicas de lado y lado. Juan Pablo Zuluaga de la visita intentó de larga distancia, pero la pelota se fue desviada, luego un cabezazo de los Matecañas hizo lucir a un Montero cuando tenía pocas posibilidades de atajar y fue el mismo Pereira el que casi abre el marcador tras un remate de Angulo que muy seguro detuvo Montero.

En la última del partido Fernando Uribe con una chilena casi anota, pero la pelota se fue muy cerca del arco de Quintana

En la siguiente jornada por Liga, Millonarios visitará a Crystal Palace, mientras que el Deportivo Pereira jugará a domicilio ante Atlético Huila.