Partido entre Cali y Junior fue suspendido al minuto 75 por invasión de hinchas al terreno de juego

El juego tuvo que ser detenido al minuto 75 por falta de garantías.

Cali, 02 diciembre, 2023_RAM_Una vez más la hinchada del Deportivo Cali queda manchada. Durante el juego ante Junior de Barranquilla por la quinta fecha de los cuadrangulares semifinales, el encuentro tuvo que ser suspendido cuando iban 75 minutos de partido y el equipo barranquillero iba ganando 0-2.

La acción que generó el hecho llegó cuando el boliviano Luis Haquin convirtió el gol del descuento para los vallecaucanos. No obstante, la jugada tuvo que ser revisada en el VAR por un fuera de juego del futbolista Jhon Vásquez, quien se encontraba fuera de lugar y obstruyó la visual del arquero Santiago Mele.

Cuando el árbitro David Espinosa se disponía a revisar la jugada en la pantalla del VAR, gente de la tribuna occidental comenzó a lanzar objetos, por lo que se demoró en ver la acción. Una vez se percató de la acción, anuló la anotación y ahí se produjo la invasión por parte de algunos hinchas que fueron a buscarlo directamente a él.

La decisión de terminar el encuentro se demoró debido a que no había la seguridad necesaria para poder desalojar del campo a la terna arbitral. De hecho, cuando trataron de salir por el túnel hacia los camerinos, a uno de los jueces lo terminaron impactando en un pómulo con un objeto, por lo que tuvo que intervenir la policía y sacarlos protegidos por los escudos.