Jaguares y Equidad empataron 0-0 en el Jaraguay de Montería

En el Jaraguay de Montería, midieron fuerzas Jaguares y la Equidad, en un juego sin mucha emoción, que terminó con un contundente 0-0, no se hicieron daño y repartieron puntos. Foto Dimayor

Bogotá, 27 enero, 2024_RAM_En el Jaraguay de Montería, midieron fuerzas Jaguares y la Equidad, en un juego sin mucha emoción, que terminó con un contundente 0-0, no se hicieron daño y repartieron puntos. Lo que supuso el segundo empate de los dirigidos por Alexis García, por su parte Jaguares venía de sacar un valioso triunfo de visitante ante Patriotas, pero no pudo revalidarlo en casa.

El primer tiempo fue cuando hubo más aproximaciones por parte del equipo local, que salió con la intención de tomar las riendas del partido y proponer, en busca de conseguir los tres puntos ante su gente, pero perdió increíblemente dos chances claras de gol.

Por otro lado, en el segundo tiempo no sucedió nada, únicamente un remate de Johan Rojas de la Equidad fue la opción más cercana de gol que hubo en el compromiso. Un empate justo por lo que fue el desarrollo del partido.

Jaguares jugará nuevamente en casa, el estadio departamental Jaraguay recibirá el próximo viernes 2 de febrero, a partir de las 6:10 pm, al Atlético Bucaramanga, en el marco de la fecha 3 de la liga colombiana.

Por su parte, la Equidad buscará su primera victoria en el campeonato el martes 30 de enero a las 8:30 pm, frente a Independiente Santa Fe en el estadio Metropolitano de Techo, no la tendrá nada fácil, pues “Los cardenales” tiene un inicio perfecto sumando 6 puntos en sus primeras dos salidas.