martes agosto 13 de 2024

Alianza se llevó los tres puntos en Bogotá al vencer 1-2 a Fortaleza

Alianza se llevó los tres puntos en Bogotá al vencer a Fortaleza 1-2 gracias a un gol de Roycer Colpa y otro de Rubén Manjarrés..Foto Dimayor

Bogotá, 28 febrero, 2024_RAM_Alianza se llevó los tres puntos en Bogotá al vencer a Fortaleza 1-2 gracias a un gol de Roycer Colpa y otro de Rubén Manjarrés.

Alianza le hizo la visita en casa a Fortaleza, donde al final terminó por llevarse una victoria importante, que lo acomoda más en la tabla, pues el juego terminó 1-2.

Durante el primer tiempo, el conjunto de los ‘amix’ dejó ver su falencia en la defensa, ya que desde muy temprano, los locales empezaron cobrando varios tiros de esquina y acciones fijas que más adelante darían frutos.

Aunque eso sí, justamente fue el conjunto de casa que abrió el marcador con un gol de Ronaldo Pájaro, poniendo entonces a celebrar a su bando.

Pero eso no fue todo, porque luego de una gran oportunidad, Royscer Colpa estuvo muy atento para aprovechar y logró convertir el primer tanto de su equipo y el del 1-1, emparejando y apretando más las cosas. Sin embargo, minutos después llegó Rubén Manjarrés para poner el segundo y aguar la fiesta para el rival.

Sin embargo, el segundo tiempo fue aún más complicado para Fortaleza, que al final terminó por no padecer más, ya que durante varios tramos, los de Valledupar tuvieron múltiples llegadas, que pudieran terminar por ampliar el marcador.

Así entonces, Fortaleza sigue esquivando el triunfo y se ubicó parcialmente en la casilla 10 con 12 puntos, mientras que, Alianza llegó a las 11 unidades y está parcialmente en la posición 14 de la tabla.