Once Caldas empató 0-0 con la equidad en partido de la cuarta fecha de La Liga

Manizales, 06 febrero, 2024_RAM_Once Caldas y La Equidad firmaron un empate a cero en el Palogrande de Manizales. Resultado que metió al cuadro capitalino dentro del grupo de los ocho.

Fueron pocas las emociones vistas en la capital Caldense. La oportunidad más clara del dueño de casa, por lo menos en los primeros 45 minutos, llegó a los 6′, cuando Mauricio Castaño soltó un soberbio derechazo desde sector izquierdo que pasó rozando el palo.

Más adelante, los bogotanos respondieron con remates de media distancia, pero el arquero James Aguirre lució seguro. La aproximación de mayor peligro llegó en los pies de Kevin Viveros, quien ganó en velocidad y con un potente remate al borde del área chica casi vence la resistencia de Aguirre. El balón terminó pegando en el lado externo de la red.

Para la segunda parte, el Once estuvo a punto de ganarlo. El goleador Dayro Moreno capturó un centro pasado desde sector derecho y sacó un derechazo que se desvió en su marcador y terminó estrellándose en el travesaño. Fue la más clara para un equipo que se quedó con uno menos en la recta final del encuentro. El árbitro Wilmar Roldán expulsó con roja directa a Kevin Villada, por un fortísimo planchazo contra Martín Payares.

Finalmente fue igualdad 0-0. La Equidad llegó a 6 unidades y de momento ocupa la octava casilla; Once Caldas, por su parte, suma 5 puntos y se posiciona en la decimotercera ubicación.